Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789