Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P