Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789