Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Z8GuvZagHeKkzUbw