Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Bk8JSMhAxz4ehUqz