Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Dg2JtBfubNF54Q2p