Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gDCKkLuWfBhC9ZWK