Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8kSuDxgUf5QwFY7L