Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
duT2tY2LTPJSWUn5