Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WBAhGveM9L5hfbXX