Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqDQdgpUG2s3pFVjtGjTXpCT3IBZaqf+IOl+/RygGkyJOkwt9ZFc59xr3+NzDwmvyofMWQMXhNGBG3i+6wCNWULoYuDO7m/aF+7VsBWu8BrvLdPrvI7rxBkWYuBWQS8CTIX34/bLR9CvA3eHLSdk0QpiebBOSZJ5n7FY3uK8WuOEa0YS5wHkkiUDN1dy89QJheS6iGHB+C+R4xhCtHuyH03Kct7z/f5+MEQV4n9AKwH8C6aLWuSUG2HGinOgcoQlLBh/qi9aFPNuv+9fGGUgYgqCKR7DBMvlhLM1SSCp3wPOBBglSYvkDvg6A1klqQVHBURG2HiFyyk8jutrfq+jI1nKtt8OzoOL8/5Zt9cPznpGqfjeSdVm03tAuht937/sod2PoNsJuj2k8ozhBCUsFog84AWgnC5Qxw8u2373hWhOYsnmaeTlh+w6oskTxiXOLLWXiNEhTy3l4fD4Io0SIvIMP3krkZseFeZYh4FrSbG3kWoH91yLXKbP7B98qrIMHVn1bKc+liquxG3EFJUNInQzNT2IEaMSyuaOmummLHdcJCBeD/Y3o/WDY6KijMSm2qjlS4GQs+m4URrfqKx8wAJm3J6ufCc0YYV4fb3a54el6vON5DaP7HO/c2l8F39qJjaMvGvFWQ5IyxgRp6jTmKbsVF3S5K6Heqb2W6T1xsixGGfQYOXmhmqn+fxsP63dGHu3cRuoBf10fW/KtG8K+NPd5mctNEkGzxwxmwQ2xoumdWPdx1+SrVBY9PiK18vQUspcvEOoKApPYI0BXsrf8LTZswr2/qhY8SNbf7YVbUulR9tRfESjTa/sS3blVAu+e39n9WtzSK7ghEZs1d2aBo+vX1/W//pva2VPDnTIXpqNV8aSMGrLeamoFvGkQaLbSm+4FoevaUoavh810jJE229Xw1aIqu9Ww9YfGVBHfQ==
2XF1DM2gjukWpB6h