Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jgWMRrXMK2e6Ku6Z