Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aKbqbcCzX3QpHX8h