Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
TtRhzZPv4rUUMevR