Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
k7fk9D9ztRTNSWE8