Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mWRZhZRE1AsAerUt