Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LL4HuZVJTWM732Pt