Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sar8ubU3ZMXVe2m9