Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2xR9ALkmY2dDAhPg