Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yptaGGeZDeRaUEuv