Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3QP1ujmfR29GRmYr