Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ZMDWkK0LG9wXrmve