Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
b0BBjhyTF0ZR9CFg