Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
EJySYpGaqpX0kZPa