Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnMDKxxSoNtpuSK3GKGjTXiqTXMAstVN/kHS/fg6hKkyJOkwt9dGxc+617/G5Jwkv8ofE2QAXhNG+G3i+6wCNWEzosu/OptdnXfdi0AjXeIP3lul1XtN1ogQL0XeLSW8OmArv5+3NJejXgbuDhhOy+RoiebBOSZJ4X7FY3eK0WOOEG0Zi5wHkisV9N1Vy+9QJheQ6iUHG+G+R4ghCtHuyPxvn+f2577f3J0NUIP4HtBLAbzBdViIvuBFmpDgHKodYwpLxp+qkRXbfarf9rlEEIiYgmOIRjLFcjTnbkBji6j3gRIBRkEUW3wHfJCCLIJXgKIO5ETZe43wCj6PqnD/p2aHM5Zl/FnSCbjfo+r1WuxMYheJ7J1UZTe8B6Wq0fb93jnaDoNUMWi+joHn+wUdpopaECnTZaQ1XmEtA5AEvQaA51gUf6yd6hEjEphmREviQUQlUeekhvY6o8phpzMRSfYkYHhLVUhwOj6/yKCYiTfCTtxap6VFhjvU0cK0p9jZS7GDKtcol+sz+wacqSdCRWc928mMp40LdhkxRWaNC1xPTg9hyO6+vqJlwynzHRQLi7WD/MFrdOcZqnpDIVBy1fikQcjYZ1Wrje9WVz1jAjNsTlh+ExiwTby9Y+wSxlH261dz6pt3xmz3jy/hLU7Gm6V0pzlJAutxEnCJPI7pgpwqTZnc11DO33yWvt16ORTiBGjd3b6h3mtDPDtTalbF3HcuJStAvV1NTqn1XwJ/utsNKaBL3n0li1gtsNBjN69q8j78lpVJYtPmKV+vQSspUfEQoyzJPYI0B3oK/536z5xbsfaxYsSSlRStl21Lq87IZH1Fp0zv7mmM51YXv3t+5/coYkis4oRClvFsT4dHV2+v6iwW3lvb4QIjshdnaZSwJo7a8l5pXIp7USXRZ6TXX4vBtsSA1/5BqaRmi8v/VoBGi4t/VoPEXCWZREw==
GcQh4s6vRDcXeDZ3