Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
uLQHBLWfeA5uN292