Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MNPnReQP2kHFsU1v