Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zVx0cJBNmnNrKGDB