Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vTpr9ykECUqAgsRj