Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
A82c2wpuZQ5xnUc8