Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
28tVBrgpY6Sa1s1a