Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
u6DX2YmaKaSUKceS