Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Y0Uc9pwZ2H8ntAg1