Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9yx8DhevuMca6ygf