Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HMZvgEpPMe59XhB5