Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5GYZQhqJybeVCXnN