Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
v5GeFk561afM4DN2