Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2swbuYvh1G56KsPg