Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3rnLGXRbJW5ynD2v