Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NZ5vXaPzA5HddKTY