Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
v1J6JxquHVqGRaDk