Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EyfQ0jIFqo21G1KrMlq0aS/IJAeYpXbqHyTsr59DqAZTog5Tq4+Jnbuz7+vPXRxe5U+JswYuCKM9N/B81wEasZjQRc+dPN40L92rfiNc4TXem6bneS3XiRIsRM8tBr0ZYCq8H3e3n0F/DtztN5yQzVYQyYN5SpLE+4rF8g6nxRwnXDMSO08glyzuuamS27dOKCTXQfQzxn+JFEcQot2b/dE4z6fnvt/ZHwxRYfE/TCsB/BbTRaXlOTeyGSnOgcoBlrBgfFMdtMim7U7HvzTyQMQYBFM8ghGWyxFnaxJDXL0GnAgwcjLP4gfg6wRk4aTSOMpgZmQbr3A+hudhdcwf9ehA5rLpN4OLoNM+P7ts+93AbK/43k5VetNrQDobHd/vnqPdQ9A+Cy5aSKUJwzGKWSQQecILQCldoJYfdJt+G6UkkmwqMyIlcC89FNERuRwxLnFiKYtEDA7laMkPh+dX1RITkSZ4461EarpVmGM9DFyTw95CihU8cs2yRO/ZP/apShJ0ZNSTHWQsRVwwbMAUlTWsuRmbbsSAUQl5fUbN8CjznRYJiLcz+5vR6vowUrOERKYI1JRSIORkPKwl4PvS4xMWMOH28PGd0Jhl4u2xtC8DS9GnW7LWF+ALv9U1PnI/teBqCti14iwFpGlFxCkQGtI5OxU/WsPVpl4U/I7q3XZfLMIJ1PRfU0N2adm+9IzWDoa9Q1cOVBr9cv1oKqhvCvjmYftYaZrEvRcpmHHdRrHQ6q2N+/izUPLAYmOueDVtllKm4gNCWZZ5Amsb4M35+9eOvfpu7yfCShNRNlUlgi2FPisL6xH5ND2Zr/UYp/bNu+93/XmlD8kVnJCIEuLWUDu8fnt6/22arYU9OsCNPTfbBhdLwqitPkrNKi2eVC90WukN13C4n89Jzd1OrSxDVN4r9RshKu6U+o0/zzQpvw==
9Guz4aMSSzgQJxFP