Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
D0uPA4H0UFH2ww3R