Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwdoYZ0C1cbaDanVGC3atBfkJAeYuXbqH4Tur59DqAZTog5Tq4+Jnbuz7+vPXRxdbh6otwYhCWd9vxWEvgcs4Slhi74/vb9uvvMvB41ohdd4b5qZF7R9L6FYyr5fDAYxYCaDH7c3n8B8DsIfNLyIxytI1ME8rQgNvmC5vMVZMceL1pyk3gOoJU/7fqbV9q0XSSVMEIOci18ywwlEaPdmfzTdbGbnYdjdH4xQYfE/TGsJ4gazRaXlubCymWghgKkhVrDg4qk6aJnPOt1u+M7KA5ETkFyLBMZYLceCr0kKafUaMJVg5WSep3cg1hRU4aTSOMohtrKNV3gzgcdRdcwfzOhQbVQzbLZ6rW6ne3Z2HvY6HStXYm+nKr2ZNSCTjW4YXpyj3UOrc9bqtZHOKMcpSnkiEXnAC0AZW6B22A6bYRslaa8ziylmSZAdKuiIRI65UJg6SiGRw0MtOvIj4PFFqaREZhQ/BSuZ2W4VFtgMgzDYcLeQYgX3woCMmj37xz7TlKIjo57uCOMo4gJgQ66ZqgHN9cR2I4acKdjUZ9SOjWqz0yIB+Xpmf3NWXRzGOqYkseWfQZQGqaaTUS3+3hAdH7GEqXDHju+EpTyXr8+kfQ04ij7bYrW+9PbC9oX1eftp1FZTuq604BkggyoiTyHQiM35qewxAq429Szft5LutuniCaZQ03bNLKllNPvcKjo7Fe5OXDlQafTz1b2tmr5pEE9328dK0yTtP+vAjuguyoSRbm3cxx+EEgYO+3EtqlGzVCqT7xHK8zyQ2NiAYC7euGrslXV3Pw5Oeoeylyrh6yj0uCypRyTT9li+1Fqc2i7vvt+15ZU+lNBwQiJKgjvj7Ojq9dH9t1d2Fvb4gDXu3Gz7WqwIZ646KB1XWjypWJi0smth4PB1Pic19zm1soxQeZc0aESouEcaNP4AIPUhkQ==
EedcXwCGQEzE9fsj