Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmCFMgWqjbUbUqsxWrRpL8gkFzALduoPku7XzyFUgylRh6mlPpLrnHvte3zuIeFVvkmcLXBBGO27gee7DtCIxYQu++704aZ56V4NGuEab/HBMr3Oa7lOlGAh+m4R9OaAqfB+3N1+Av06cHfQcEI2X0Mkj9YpSRLvCxarO5wWa5xwy0jsbECuWNx3UyV3T51QSK6LGGSM/xIpjiBE+yeH0TjPZxe+3zkMhqhA/A9oJYDfYrqsRF5wI8xIcQ5UDrGEJeNP1UWLbNbudPxLowxETEAwxSMYY7kac7YlMcTVe8CJAKMkiyy+B75NQBZJKsFRBnMjbLzG+QQeR9U1f9DRocxl028G3eCy2+1edNu9wKzD/OCkKrPpPSDdjY7v9y7Q/kfQfhd0W0ilCcMxilkkENngJaCULlHLb/lNv1MbDXpNv41SEkk222BN9fSYXye0ecy4xImlBhMxPGaqpTwcHl8kUkxEmuAnby1S06PCHOswcC0q9jZS7OCBa5lL9Jn9g09VkqATq57u9cdSxYW8DZmiskaGbiamBzFkVEJe31Ez5ZT5nosExOvB/ma0enSM1Twhkak6agFTIOR0MqoVxzcrLB+xgCm3pyzfCY1ZJl5fsQ4ZYqn6dCe69WO767d6xrfxp+Zizdi7VpylgLSQEXGOPo3ogp2rTJre1VDP5H6bxN7ZORbhBGoM3cxQ8TSjn02otTtj7z6WgUrQz9cPplz7poA/3e9+VkKTuP/MErNpYGPEaGLX1n36NSmlwqLTV7xaiFZSpuI9QlmWeQJrDPAW/E1PnAPDYO8PixVXUrq0UrgtlT4vx/EJrTa9tC+ZlnON+P79veGvzCG5gjMaUeq7NRUeXb++sP914dbKHh8pkb00O8eMJWHUlvtS80rEs0aJbiu94Vocvi4WpOY7Ui0tQ1R+wxo0QlR8vxo0/gDoOUrs
CQREHV7VHUwAqsp1