Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
T9M7HPUY1pDRa8Td