Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WLnsjeDjK94fLT5e