Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
y1fWA7Jvb59EHYYc