Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SRYExyUHfjf6GACS