Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
phPJD4ne26bPxW4K